延伸之阁

被善忘梦魇支配的夜夜

【设定】邓恩进入克莱恩梦境后
【备注】他们都ooc了

  克莱恩又一次在梦境中醒来。这说法虽然矛盾,却符合现状。

  当他疑惑怎么回事的时候,发现自己正坐在水仙花街2号、靠近凸肚窗的布制沙发上。
  他右手拿着甜冰茶,左手拿着柠檬蛋糕,身旁坐着看会计考核相关书籍的班森,梅丽莎则摆弄着手中的机械。

  接着,当克莱恩意识到有人在窥视他的时候,邓恩直接推开门走了进来。
  “……”又来?
  克莱恩用三秒钟思考邓恩是否怀疑自己,然后他想起了队长的记忆力……

  这设定一点都不萌好吗?
  克莱恩吐槽邓恩的时候,对方也没有闲着,邓恩先是扫视了坐在沙发上的三人,然后将目标锁定在克莱恩的手上。
   “……”不会吧?
  克莱恩在甩手离开还是继续忍耐间挣扎。

  邓恩则摘掉帽子,先后对着梅丽莎、班森、克莱恩自己轻轻颔首,接着理所当然的从克莱恩手中取过茶杯和柠檬蛋糕。
   他很自然地喝了一口甜冰茶,又吃了一口柠檬蛋糕,重复几次后,邓恩将空茶杯放在矮茶几上,对着克莱恩微微摇头。
  既然不喜欢,为什么还要吃光,队长你身为梦魇的第一守则是贼不走空吗?!克莱恩在内心疯狂吐槽着,表面依旧呆滞。
  邓恩自然听不到克莱恩的腹诽,他戴上帽子,如同进来一般,很自然地快步离开。

   (所以你的目的就是让我在梦里一辈子吃不到夜宵吗?)

   克莱恩表示他真是谢谢邓恩了,但是他根本不需要减肥!
  
  
  
  
  

评论(7)

热度(35)